igors678 (igors88) wrote,
igors678
igors88

Нет подлости предела, нет подлости конца

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Нет подлости предела, нет подлости конца
Как и было заявлено, вчера в Москве прошёл марш подлецов. После каждого нового Марша, снова споры о цифрах. Многие уже выводят интересные формулы подсчёта, такие как:
(Оценка_МВД*2 + Оценка_Оппозици/2)/2. И сегодня я расскажу, почему наши белоленточники, так любят завышать цифры своих мероприятий.

А также, проведу наглядное сравнение заявленных цифр, с другими известными мероприятиями, Итак, поехали
.





Для начала, несколько фотографий с прошедшего вчера в Москве мероприятия.

Это - самый обширный план который я смог найти в сети, кстати обратите внимание на флаги ЕвроСоюза
:




Всякие городские сумасшедшие, типа Олега Козырева, нагло утверждают, что тут 150 000 человек:





Кстати, помимо флагов Евросоюза, замечены были и флаги США:




теперь сравниваем с неоспоримым цифрами, которые наглядно покажут, насколько сильно приувеличивают свою численность господа марширующие.

[ljuser]icelavin [/ljuser] пишет в публикации Ликбез для Немцова, Навального и "примкнувшегокнимУдальцова":

Вот на этом снимке от края до края - 3000 (три тысячи) немецких пленных. Немцы шли колоннами по 600 человек (20 человек по фронту). Всего в тот день по улицам Москвы прогнали 57 тысяч человек. Чтобы показать их всех вместе, потребуется 19 (девятнадцать) таких вот снимков.



Таким образом, получается, что в самом лучшем случае, на марш подлецов собралось около 9000 человек. Очень важно отметить, что националисты и большая часть левых (к которым Удальцова я конечно не отношу) на сиё мероприятие не явилось и слава богу, начало доходить, с кем, под какими флагами и чьи интересы отстаивают на этом мероприятии.

Но подобное сравнение будет не полным, если не сравнить это с другим мероприятием, которое тем временем происходило во Франции
.

Новость - В Париже против однополых браков протестуют 300 тысяч человек

Во Франции проходит одна из самых массовых за последние годы протестных акций. Около 300 тысяч демонстрантв вышли на улицы Парижа в знак протеста против планов правительства разрешить однополые браки, передает Reuters. Для участия в акции люди приезжали в столицу со всей страны.

Демонстранты разделились на три крупные колонны, которые направляются к Эйфелевой башне. Их поддерживает как Католическая церковь, так и представители правых партий - "Национальный фронт", "Христианская демократическая партия", "Союз за народное движение". В то же время, флагманская для правых политическая фигура, Марин Ле Пен, заявила, что в акции не будет участвовать из принципиальных соображений - она считает, что у республики есть более важные проблемы.

Источник - РБК

Вот Это 300 000 человек:



Вот это - настоящий протест:




Теперь отвечаю на вопрос, зачем врать о 150 тысячах? Очень просто, я всегда вам говорил, ищите причинно следственную связь. Так вот, то что некоторые лидеры протестного движения говорят о таких цифрах это следствие, а причина само собой заключается в том, что чем больше людей они выведут, тем больше денег они получат за свою "работу".

А чтобы все поверили, что людей много, можно и гнушаться методов старого доброго дяденьки Геббельса, который в своё время сказал: "Ложь, сказанная сто раз, становится правдой". Ну вот, скажет каждый борец с кровавым режимом, что пришло не меньше 150 000 тысяч, того гляди, в мозгу заказчика циферка останется и зарплаты побольше будут...

Но самой прекрасной демонстрацией того, что нашей оппозиции глубоко пофиг на судьбы детей, является то, что если бы каждый оппозиционер, который вышел на это мероприятие ( в соответствие с их собственными подсчётами) усыновил по одному ребёнку - сирот в нашей стране больше не стало бы. Совсем.

Как известно, в России 82 тысячи сирот
:



Если предположить, что среди белоленточников, около 30% - семейные пары, то как раз и получится, что если каждая белоленточная семья усыновит по ребёнку, сироты в России кончаться. И ведь надо сказать, что возможность то у них есть, вот что пишет близко знакомый с этой средой Дедушка Эдик Лимонов в публикации "Оппозиция в дублёнках":



Я уверен что среди этих тысяч,прошедших сегодня от Пушкинской до Сахарова большинство составляли целые семьи, живущие по хорошим адресам. Ну Кутузовский там,Арбат, Тверская улица, кварталы у Аэропорта, Мосфильмовская улица,люди из творческих союзов, потомственная короче,обеспеченная московская интеллигенция.Да и потомков советской партийной аристократии я думаю было среди них не мало сегодня на шествии.Ренегатство -явление не редкое. Их и больше могло выйти в несколько раз в Москве, отчего нет.У нас в каждом из творческих союзов состоит по десятку тысяч.А уж наследников советских вельмож с хрустальными люстрами,полным-полно,СССР-то был огромный,советские вельможи со всей страны потом здесь осели. Вы когда-нибудь были в высотке на площади Восстания, например, видели какие там квартиры, да что там квартиры, какой вестибюль, как во дворце Тутанхамона ?! Я был один раз.Поучительно.

Коренные москвичи давно имеют преимущества перед остальной страной. Многие из них стали "рантье", живут на доходы со сдаваемых в наём квартир,население ведь уменьшается, бабушки умирают, квартиры оставляют.Московская интеллигенция это особая каста.Я хорошо знаю эту среду, у меня в прошлом там было множество знакомых. Они не очень умные,не особо талантливые, но быстро воспламеняющиеся, и подвержены стадным предрассудкам своего класса.Но слабость власти они хорошо чувствуют,чуть бедой запахнет, вы их не увидите.А власть сейчас слабая,Путин слабый правитель.
Одна из журналисток сообщила, что "все тепло оделись "в дублёнках". И это собственно ключевое слово, спецодежда российской буржуазии.Оппозиция в дублёнках
.

Источник - Блог Эдуарда Лимонова

Но нет, для белоленточников, лучше отдать наших детей в США, какой нибудь гомосексуальной паре. А потом, лучше и самим, свалить куда нибудь в Канаду, подальше от кровавого режима.





Tags: агентура США, марш подлецов, предатели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments