igors678 (igors88) wrote,
igors678
igors88

Categories:

Разоблачение монголо-татарского ига. Часть 2.

      Исследовательница Скифии  Тамара Талбот Райс пишет: «По изображениям на сосудах из Куль-Оба, Чертомлыка и Воронежа можно предположить, что скифы имели ошеломляющее сходство с крестьянами дореволюционной России».[1] То есть внешний облик  русских крестьян начала XX века идентичен  со скифами. Крестьяне составляли подавляющее большинство в дореволюционной России.  Ученый И. А. Сикорский в конце XIX века констатировал, что «славянская раса, в ряду других индоевропейских рас отличается наибольшей чистотой крови, и менее других рас пострадала от смешения с инородцами, по крайней мере, за последнее тысячелетие».[2]

      Исследования ДНК многих  народов Европы показали, что все они содержат в материнских генетических линиях монголоидные признаки. Но, в зависимости от национальности и места жительства, процент этих признаков различен. У русских он составляет 2-3 %, у марийцев, коми, удмуртов – от 6 до 20 %, у татар - 15 %, у чувашей – 10 %, а у башкир – 65 %.  Антропометрические  исследования черепов из захоронений различных времен дают вообще удивительную картину. Оказывается, что монголоидность русских до «монгольского» нашествия составляла 6-7 %, а вскоре после установления «ига» стала составлять 3-4 %. В то же время, количество монголоидных признаков у башкиров до-монгольских времен и времен господства Орды никак не изменилось и составляло 15 %.   Это говорит о том, что русские имеют чисто индоевропейское происхождение, а привнесение «монгольской» крови во время многочисленных рейдов ордынцев не только не добавило русским монголоидности, но даже еще больше очистило их расовую принадлежность. Такое могло произойти только при явном индоевропейском происхождении  завоевателей.   

      В конце XX века ученые провели исследование относительно восприимчивости различных народов к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ). Она различна! Причина такого явления заключается в том, что у европейцев в клетках присутствует рецепторный белок CCR-5, через который клетка общается с внешней средой. У 20-25% представителей белой расы этот белок не имеет внемембранной части, которая необходима ВИЧ для того, чтобы прицепиться к клетке и проникнуть внутрь.  Результаты показали, что среди людей белой расы 20-25 % людей не подвержены этому страшному заболеванию. Если быть точным, то у англичан этот показатель равен 22 %, у шведов – 20 %, у русских – 25 %  и т.д. В тоже время исследование выявило, что народы, проживающие южнее и восточнее, то есть азиаты, негры, евреи и им подобные имеют в своем составе только 2-3  % людей не восприимчивых к данному вирусу. В Африке таковых практически не оказалось. Но имеется лишь одно исключение. Современные татары имеют, так же как и русские, 25 % людей, не подверженных заболеванию ВИЧ. О чем это говорит? На месте сегодняшней Татарии за долгий период смешения с русскими, уведенными в полон, образовался этнос, воспринявший значительную часть русской крови. Газета «Россiя», которую не упрекнешь в каких-либо национально-патриотических устремлениях, сделала вывод: «Скрещиваясь на протяжении веков со славянами, соплеменники Чингисхана получили от них изменения в клетках».[3]

       В 1826 г. Императорская Академия наук России объявила конкурс, предложив историкам ответить на вопрос: «Какие последствия произвело господство монголов в России, и именно, какое оно имело влияние на политические связи государства, на образ правления и на внутреннее управление оного, равно как на просвещение и образование народа?»  На подготовку работ отводился срок до 1 января 1829 года, то есть около 3 лет. К назначенному сроку было предоставлено всего одно сочинение на немецком языке, которое было признано недостойным награды, ввиду отсутствия в том сочинении каких-либо убедительных фактов.  За три года ученые не смогли обнаружить не малейшего последствия господства монголо-татар на Руси. В 1832 г. подобный конкурс был повторен. На подготовку сочинений отводилось снова 3 года. Результат оказался точно таким же.

       Отсюда можно сделать следующие выводы. Монголо-татарское иго не повлекло этнического изменения русского народа. Какого-либо смешения с монголо-татарами в ту пору не было. Помесь азиатских монголо-татар с русскими происходила в самой Орде из-за наличия там большого количества русских рабов, жизнь которых была в полной власти их хозяев. Помесь русских рабов с азиатскими монголо-татарами – это сегодняшнее население Татарии и других, соседних с нею народов. По-крови русские являются  чистейшим народом Европы.

        Незначительное вливание татарской крови в русскую случилось несколько позже так называемого ига, и по обоюдному согласию сторон. С началом возрождения Русского государства, на русскую службу приезжали некоторые татары из-за Волги, принявшие Православие. Эти знатные вельможи наверняка уже имели частицу русской крови в своих венах. Русские красавицы в обилии имелись в гаремах татарских ханов и знати. Они становились их любимыми женами и рожали детей полукровок. Повзрослев, эти полукровки, наверняка, подвергались так называемому зову предков. Генетическая память толкала их в пределы родины пращуров и к вере своих матерей - на Русь. В свою очередь, приехав на Русь, они вступали в браки с чистокровными русскими девушками. Через 5-7 поколений, воспринимавших только русскую кровь, появлялись люди, не имевшие ничего общего со своими далекими татарскими предками. 

       Всмотритесь в лицо генерала А. П. Ермолова, предок которого Арслан-мурза-Ермол (в крещении Иван) выехал на Русь из Золотой Орды в 1505 г., или в лицо И. С. Тургенева, предок которого мурза Турген в 1440 г. прибыл из Орды на службу к Василию Темному. На службу к этому же Великому князю прибыл из Орды мурза Багрим (в крещении Илья), который являлся  предком Г. Р. Державина. В лицах этих великих патриотов России нет ни одной азиатской черты. Их облик ничем не отличается от новгородцев или витебцев, не бывших под монголо-татарским игом.

       В 1552 г. Иван Грозный взял Казанское ханство, а следом и Астраханское. В одной только Казани  было освобождено свыше 40 000 русских невольников, которые в противном случае, еще более  русифицировали бы татар. Для стабильности государства, с позволения царя, некоторые дворяне роднились с татарской знатью. Через несколько поколений от татар оставалось только татарское происхождение некоторых дворянских фамилий, но не кровь. В 1917 г. дворяне, в том числе и те, которые имели далеких татарских предков, либо попали под нож жидо-большевистской власти, либо бежали за границу. Тем самым доля татарской крови среди некоторых представителей русского народа еще более снизилась.

       Продолжая тему о чистоте крови и используя методы познания, навязываемые подонками человеческого общества – сионистами и масонами, можно дойти до такого идиотского утверждения. Мол, французы, немцы, итальянцы, швейцарцы, не говоря уже о восточных славянах и прибалтах, – это русские.  А что? Разве не бороздили русские воины всю Европу, начиная с древних времен, и не насиловали, как и все завоеватели, туземных женщин? Наверняка от этих женщин рождались дети, которые пополняли население западноевропейских стран. Еще в 844 г. русские высадили десант в Андалузии (в Испании) и разграбили окрестности Севильи, оставив у арабов дурную память. В 968 г. русские напали на Галисию и сделали тоже самое в г. Сантьяго, прожив там 3 года. По этому поводу историк Ибн-аль-Изари называл русских «проклятыми». «Песнь о Роланде» изображает русичей и славян в качестве врагов, вторгшихся в Северную Испанию в 778 г. Среди главных полководцев противников французской армии фигурирует лютич Дапамор. Русы числятся в 3-ем полку, боруссы и славяне в 4-ом, сербы в 5-ом, в 6-ом полку находились «свирепые угличи». Видимо, хорошо повеселились наши предки на испанской земле.

       Во время Итальянского и Швейцарского походов А. В. Суворова, русские, надо полагать, не только бились с войсками неприятеля, но и объяснялись в любви местным красавицам, а, преодолевая суровые заснеженные Альпы, наверняка отогревались в объятьях горячих итальянок и сладострастных швейцарок. В Париже русские стояли в 1814-1815 гг., в Берлине находились в 1760, 1813-1814 и 1945-1994 годах. А сколько раз наши войска, вслед за Святославом, ходили по Балканам? С конца XVIII  века по 1917 г. Польша входила в состав Российской империи, с 1801 г. по 1917 г.  туда же входила и Финляндия. После II Мировой войны мы контролировали, чуть ли не полмира.

      Следуя логике сионистов и масонов народы этих стран на самом деле должны быть русскими. Но за такую вывернутую логику в Европе можно заслуженно получить по физиономии. Только у нас в России носители подобного  подленького мировозрения остаются безнаказанными, занимают кабинеты правительственных учреждений, вещают по телевидению, радио, в   прессе, преподают в ВУЗах и школах.

        О родстве так называемых монголо-татар и русских говорит и общность их религии. Историк О. Лушников, в ранее цитированной мной работе, убедительно, на основании древних источников, доказал, что монголо-татары по вере были митраистами. «Т.е. появление Великой Монгольской империи – это результат мировой экспансии древнейшей мировой религии – Митраизма»,- пишет он.  Но Православие – это и есть реформированный культ того же самого митраизма. Монголо-татары отчетливо понимали схожесть своего религиозного  культа с христианством, а потому не стоит удивляться тому радению, которое они проявляли о Православии. В 1270 г. хан Менгу-Тимур издал указ: «На Руси да не дерзнет никто посрамлять церквей и обижать митрополитов и подчиненных ему архимандритов, протоиереев, иереев и т.д. Свободными от всех податей и повинностей да будут их города, области, деревни, земли, охоты, ульи, луга, леса, огороды, сады, мельницы и молочные хозяйства. Все это принадлежит Богу и сами они Божьи. Да помолятся они о нас».  Позднее хан Узбек еще более расширил привилегии Православной Церкви: «Все члены православной церкви и все монахи подлежат лишь суду православного митрополита, отнюдь не чиновников Орды и не княжескому суду. Тот, кто грабит духовное лицо, должен заплатить ему втрое. Кто осмелится издеваться над православной верой или оскорблять церковь, монастырь, часовню – тот подлежит смерти без различия, русский он или монгол». [4] В 1261 г. стараниями Александра Невского и митрополита Киприана в столице Золотой Орды была учреждена Сарайская епархия Русской Православной Церкви. Терпимость монголо-татар к Православию проявлялась даже в таких интимных вещах, как брак. Например, дочь Менгу-Тимура Анна приняла Православие и вышла замуж за князя Федора Чермного. Позднее этот князь был признан святым вместе со своими двумя сыновьями, родившимися от Анны. В феврале 1317 года дочь Узбека Кончака вышла замуж за князя Юрия Московского и приняла Православие под именем Агафья.

       У  армянского летописца Магакии есть легенда, согласно которой, «когда Чингисхан призвал творца Неба и Земли, и дал ему обет исполнять его повеления, то явился ангел в образе « Золотого Орла» и дал Чингисхану законы – «Ясу», повелев им любить друг-друга, как самого себя, не прелюбодействовать, не красть, не лжесвидетельствовать, не лгать, не быть предателями, почитать старых и нищих, не ругаться браными словами. А за нарушение этих законов - карать смертью. И повелел ангел тот Чингисхану царствовать над миром и наказать грешников».[5]  В древнерусском историческом источнике «Влесовой книге» также сообщается о том, что русские были праведными воинами Ясуни. Ясунью называли рай. Ее олицетворяли с солнцем и праведностью. От этого слова происходит слово «ясный». Например, «ясный сокол» означало «божественный сокол». Слово Ясунь, по всей видимости, связано со скандинавскими богами – асами и богами древнего Ирана и Индии асурами, а также с божественными законами «Ясу», которые получил Чингисхан от Бога.

       Так называемые монголо-татары были одного индо-европейского происхождения с русским народом и имели вероисповедание сходное с Православием. Так называемое монголо-татарское иго – это всего лишь кровавая гражданская война на просторах древнерусского государства. Она сопровождалась гибелью и мучениями миллионов русичей. К этой трагедии иудеи приложили и свою руку, так как именно они поощряли набеги, работорговлю и облагали население непомерными налогами.

 



[1]  Т. Т. Райс. Скифы. Строители степных пирамид. С. 77

[2]   И. А. Сикорский. Черты из психологии Славян. С. 5

[3]  «Россiя» №95, 7.09.2000. С. 1

[4]  А. Широкорад. Русь и орда. С. 80            

[5]  А. Магакия. История монголов.

Tags: монголо-татары иго иудеи налоги раса ист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment