igors678 (igors88) wrote,
igors678
igors88

Categories:

Памяти Гайдара, ельциноидов и гайдаренышей. Часть 2

      Подобно своим предшественникам троцкистам и ленинцам Ельцин совершенно равнодушно относился к размерам территории страны. Он открыто провозгласил в адрес лидеров союзных республик: «Берите суверенитета столько, сколько сможете переварить».[1] Эта идея полностью соответствовала американским программам по расчленению нашей страны. Напомню, что эти программы утверждались по инициативе сионистов и масонов. На иудейскую Хануку полуеврей Ельцин (Эльцин), еврей Кравчук (Фляг) и сионист Шушкевич подписали Беловежское соглашение о расчленении нашей страны. Праздник иудеев в Православной святыне как бы ритуально подчеркивал победу иудеев над гоями в России. Беловежское соглашение готовили евреи Гайдар, Бурбулис и Шахрай. «Тогда они  были готовы пожертвовать многим. Пожалуй, потребуй Кравчук Краснодарский край – и тот бы отдали без колебаний…», - заметил член-корреспондент РАН Г. Шахназаров.[2]   25 декабря 1991 г. в день празднования католического рождества, в семь сорок вечера над Кремлем был спущен флаг СССР. Некоторые несведущие люди могут заявить, мол, какие евреи, причем здесь евреи и т.д.? Поэтому поговорим об этом особо.

О дядюшке Ельцина (Эльцина) Борисе Моисеевиче Эльцине писали многие патриотические издания. С 1918 г. он был членом Коллегии Наркомата внутренних дел. Затем председателем Екатеринбургского (Свердловского) губисполкома. В 1937 г. его расстреляли как троцкиста (См. Архив ВОСР: Ф. 2, оп. 1, ед.хр. 6865).[3]  О еврейском происхождении Ельцина 15.06.1988 г. сообщал журнал «Панорама Израиля», а в 1992 г. журнал русской эмиграции в США «Слово» (№1, 1992, с. 16).  По утверждению еврейки Аллы Кторовой женское имя Ельця – еврейское. Оно было распространено в юго-западных районах царской России. Фамилия Ельцин встречается в США, попав туда вместе с   евреями, бежавшими от погромов из царской России.[4] Бывший глава Службы безопасности президента Ельцина генерал А. Коржаков как то распылился и рассказал о жене Ельцина -  Наине Иосифовне: «В русской семье, где знают «Руслана и Людмилу» Пушкина, никогда таким именем девочку не назовут, ибо Наина там – гений зла, колдунья, ведьма… Так вот, Клавдия Васильевна (мать Ельцина) поведала журналисту, что Наина Иосифовна – еврейка, но «хорошая еврейка». Когда произошло сближение Березовского, Смоленского, Гусинского, Малашенко, Ходорковского, Юмашева, Филатова – это все люди одной национальности – я сначала не мог понять Таню (дочь Ельцина Т. Дьяченко – И.С.): как она часами может выслушивать того же Бориса Абрамовича… Увы, материнские гены. Родное окружение…»[5] Впрочем, окружение Ельцина всегда состояло из евреев. Например, в газете «Все и всё» №40 (260) за 1997 год (с. 12-13) сообщалась весьма интересная версия того, как юный Боря Ельцин потерял пальцы на руке: «Проживая во время войны в роскошном особняке, он и его друзья Зайдель, Иоссель, Школьник враждовали с детьми рабочих (из бараков). И однажды во время загородной драки – разборки они бросили боевую гранату и убили двух мальчиков Юру Крайнова и Валю Щанина. Тогда Ельцину и оторвало пальцы, а от суда его спас папа – начальник областного управления строительства. Трагедию представили как несчастный случай». Если это так, то Ельцин был повязан с евреями кровью с малых лет.

       В период, когда Ельцин изображал из себя друга простого народа и  рвался к власти, он заявлял: «Как перейти к рынку? Считаю, что это надо сделать не насильственно и не за счет снижения уровня жизни населения. Переход будет осуществляться с минимальными социальными деформациями в обществе» (1990 г.) Став президентом России, он развил свою мысль: «Хуже будет примерно полгода, затем – снижение цен, наполнение товарами рынка, а к осени 1992, как я и обещал перед выборами, - стабилизация экономики, постепенное улучшение жизни людей» (1991). «Реформа победит, и победа будет видна, безусловно, уже в этом году» (1992). «Падение кончилось, началось улучшение» (1992). «Страна прошла пик спада и вступила в стабилизацию» (1993). «Россию в ближайшем ждет высокий подъем» (1993). «К концу 1994 года экономика стабилизируется». «Цены растут, но растут все медленнее» (1995). «Кризиса уже нет. Сейчас стабильность. И подъем, подъем, подъем…» (1996).[6]  В одной из следующих частей вы сможете ознакомиться с цифрами и фактами этого «подъема» и «стабилизации».



[1]  Хроника человечества. Сост. Б. Харенберг. С. 1099

[2]  «Комсомольская правда» 16.01.1997

[3]  «Московский трактир» №1, 1992.

[4]  «День» №32, 1992. С. 6

[5]  «Завтра» №43, 1998

[6]  «Советская Россия» 26.02.1998

Tags: Гайдар Ельцин реформы сионизм геноцид ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment